Bach-Emblem - transparent3

Dinslakener
Bach-Chor

Dinslakener Bach-Chor trauert um Ingeborg Sixel

Ingeborg Sixel hat den Dinslakener Bach-Chor e.V. im Jahre 1970 mitgegründet und diesen als aktive Sängerin und
2. Vorsitzende über viele Jahre hinweg engagiert mitgestaltet. Gesundheitliche Gründe zwangen sie 2011 dazu, ihre aktive Teilnahme aufzugeben. Als passives Mitglied hat sie den Chor weiterhin begleitet. Mit dem Tod von Ingeborg Sixel hat der Chor eine engagierte Gründerin verloren, so der Vorstand des Chores. Frau Sixel verstarb am 17.02.2019 im Alter von 83 Jahren.

Der Bach-Chor sucht neue (junge und ältere) Sängerinnen und Sänger, insbesondere Tenor und Bass, aber gerne auch Sopran und Alt. Haben Sie nicht Lust mitzusingen? Wenden Sie sich hier einfach an unseren Vorsitzenden.

Die Chorproben sind jede Woche mittwochs von 19:30 - 21:30  im  Ev. Gemeindehaus, Dinslaken, Duisburger Str. 72.

Unsere nächsten Konzerte finden Sie hier:  Konzerttermine

Hier ist der aktuelle Probenplan vom 3.3.2019

Das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung  findet sich hier

Unsere Vereinssatzung

Aktuelle Informationen:
Damit Sie auch wirklich die neuesten Informationen sehen, drücken Sie bei Ihrem Browser auf Aktualisieren.

Übedateien zur Puccini-Messe

Presserezension und Bild zur Cäcilienmesse

Chorausflug Museum Insel Hombroich 21.10.2017

Home   Portrait   Chorleitung   Konzerte   Der Chor   Aktuelles   Infos   Kontakt   Impressum   Datenschutz